yabo88

诸恒建
2019年06月25日 21:24

yabo88林书豪回应躺赢在90后都开始怀旧的今天,青春怀旧电影比单纯的爱情电影有市场,岩井俊二能把《情书》的纯爱改写成《你好,之华》的中年怀旧,这不令人奇怪。


yabo88


从真人秀这种节目类型被引进之后,制作方一直在给它做加法,更高难度的任务,更大牌的明星,更豪华的阵容,更复杂的关系,似乎只有这样才能抓住观众的注意力。但是在层层堆叠之下,观众反而是免疫越来越强,审美越来越疲劳。

“明侦”之所以能够在国产综艺里拿到高分,也和严密的故事逻辑、真实的道具还原以及表现精彩的明星嘉宾有着直接关联。前三季最受粉丝追捧的“恐怖童谣”,被称为三季以来的“巅峰案件”,推理剧情里经典的“暴风雪山庄”模式被运用在剧情里,又增加了铺垫恐怖气息的童谣,直到如今都被不少粉丝感叹“被童谣支配的恐惧”。

许多影评人甚至普通观众口中的“最佳国产青春片”折戟贺岁档第一周,有诸多因素。从商业方面考虑,影片中观众脸熟的演员太少是一个原因,与商业大片《海王》同日上映的因素也有。但这些都不是最为关键的因素,《狗十三》上映首日的排片占比为8.7%,第二天、第三天排片占比降低到6.3%,这说明影片虽然在电影垂直网站有较高的评分,但在现实中还是被购票观众抛弃了,影片事实是被高估了,影片的实际内容难以匹配“最佳国产青春片”的美誉,外界的捧杀,或是《狗十三》让大家大失所望的主要原因。

相关文章

泰国坠崖孕妇已清醒
泰国坠崖孕妇已清醒

泰国坠崖孕妇已清醒都挺好,其实是都不怎么好。父母为了两个儿子读书成家,一间间卖掉自己的老宅子,临老了还家徒四壁;大哥身处美国,想承担更多的责任,却在人生的关键时刻失业了;二哥像永远长不大的孩子,收入不错花销也大,不时需要家里接济;而一直得到不公平对待、甚至为了省学费被迫放弃梦想的最小的女儿,大学以后就断了与家庭的联系。原本就岌岌可危的家庭因为母亲的去世、父亲的赡养问题再一次分崩离析……电视剧不时穿插回忆让我们得以清晰地看到家庭成长环境对于一个人的影响,今天、未来与昨日的联系。

杭州5号线将通车
杭州5号线将通车

杭州5号线将通车当下流行的中插广告,其实类似于“小剧场”“情景短剧”“脑洞时间”或者“彩蛋”,在网络播出剧、综艺中大行其道。有些网剧、网综,将其当成内容的一部分,一集中多次打破内容强行插入。这让很多观众感觉困惑——到底是在剧中加的广告,还是在广告中加的剧情目前来看,多数剧情式广告都追求创意、“反套路”和“脑洞大开”的特色,这才有了《军师联盟》中在三国时期喝饮料、《鬼吹灯》中的大金牙唱Rap等意想不到的剧情脑洞和角色反差。当然,在不影响整个剧情发展的前提下,有创意、有灵感的广告既巧妙地为“金主”服务到位,也会让观众觉得有意思。

武汉暴雨鳄鱼出没
武汉暴雨鳄鱼出没

“希望通过我们的歌声,让大家看到新时代青年的蓬勃朝气与自信魅力!”时隔3个多月,回忆起拍摄时的场景,北京中医药大学大三学生孔维嘉仍然感到激动。在清华大学,她与一群青年音乐人和青年学生坐在草坪上,弹着吉他尽情对唱,完成《未来已来》最后一站的录制。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

辽宁高考分数线
辽宁高考分数线

辽宁高考分数线《这就是灌篮》在全国甄选出了一百多位热爱篮球的高手,这些“篮球高手”不分年龄、身份和背景,他们来自各界,有CUBA(中国大学生联赛)冠军、虎扑路人王冠军,也包括部分热爱篮球的知名艺人和街球高手,他们将在节目中以1V1,3V3等多种形式进行层层比赛,最终决出胜者。近年来,我国不断涌现出篮球训练基地,培养了众多优秀的篮球青年,篮球的影响与日俱增,篮球文化也在不断发展壮大。

张若昀月底完婚
张若昀月底完婚

阿汤哥也表示,这个确实很难拍,“海拔非常高,非常危险,而且氧气不足。跳伞本身就是非常复杂的,我们花了很长时间才知道该怎么样去做。因为你要拍摄它也是不容易的。”为了完成这个动作,阿汤哥训练了一年,其中每天要跳伞5次。而片中的这段拍摄,阿汤哥一共跳了106次。导演克里斯托夫·迈考利表示,这个戏份每天只有三分钟的光照能够允许拍,“所以拍的时候必须是完美的。”

韩庚卢靖姗结婚
韩庚卢靖姗结婚

近日,《无敌破坏王2》又晒出了一段视频,曝光了更多信息。其中最有趣的,就是迪士尼14位公主们的自拍照了,而且还一次性放出好几张。

六安一市场火灾
六安一市场火灾

虽然诺奖结果很难猜测,但作家国籍和作品语言,仍是评选的第一标准。英语写作的作品获奖概率遥遥领先,其次是法、德、西语作品。即便是中文作家莫言获奖,授奖词中也表示,他是继拉伯雷和斯威夫特、马尔克斯之后,比很多人都更为震撼人心的作家。在诺奖的评选话语体系中,西方文学才是参考评选标准。

中超
中超

在我省电影市场,IMAX随万达影城发展,基本上每个万达影城都有一个IMAX影厅。最近两年,“中国巨幕”数量迅速增长达到13家,超越IMAX影厅数量,“中国巨幕”在济南长清大学城有一个厅,在济南市区是刚刚建成的济南新世纪电影城黄金九九店中国巨幕厅,济南新世纪其他影城的“中国巨幕”厅也在筹备中。“中国巨幕”影厅目前在青岛有三个,潍坊三个,临沂一个,威海两个,淄博两个。

高空抛物可判死刑
高空抛物可判死刑

对阿汤哥而言,《碟中谍6:全面瓦解》也是他继2005年由斯皮尔伯格执导的《世界之战》(6580万美元)后,获得的最高开画票房,总算对得起他一会儿跳楼一会儿跳伞,还因为坚持不用替身,在拍摄中途受伤。看来如今56岁的克鲁斯,这么拼命拍戏,难怪票房会这么高。

动车吸烟车速骤降
动车吸烟车速骤降

人物是影视作品的灵魂,而《都挺好》中的灵魂足够独特。剧中主角都是非典型化的人物,让观众感到新鲜,但同时这些人物又是复合类型的,观众总能从过往经验中找到一种熟悉感。以同样出自阿耐笔下的《欢乐颂》为参照物,苏明玉可以看做安迪、樊胜美与曲筱绡的合体,一人身上同时拥有安迪的能力、头脑,樊胜美的家庭背景,曲筱绡的脾气性格。苏大强则是压榨子女的樊胜美妈妈和胆小怕事的邱莹莹的合体。想想当年《欢乐颂》所引起的讨论度,人物类型进化升级的《都挺好》自然是呈指数倍增长。

林俊杰经纪人道歉
林俊杰经纪人道歉

无独有偶。上周五,实力派演员吴镇宇拉上儿子费曼,带来了自导自演的喜剧《转型团伙》。在电影圈摸爬滚打多年的吴镇宇,此前其实已有过五部导演作品,但仅有一部1998年的《9413》豆瓣评分过7分。21年后,《转型团伙》甚至成为他导演作品中口碑最差的一部。“以喜剧为切入点的吴镇宇,这次并没能为观众带来多少欢乐,相反不论是其将南腔北调的笑星聚合,还是自以为无厘头的幽默,都只是使电影显得烂俗无趣。”影评人“梦里诗书”认为,吴镇宇在执导该片时更多是一种玩票的心态。